Coeur coulant façon forêt noire

 

Fiche technique de fabrication N°2445

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 51,359 €
Prix de revient TTC Total : 410,872€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 903,260 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gateau
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,300
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Farine t45 300036 kg 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 9,000
Beurre 300782 kg 0,250
Chantilly
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,150
sucre glace 822831 kg 0,015
Vanille liquide L 0,001
Kirsch L 0,015
finition
Cerises amarèna Pièce 24,000
Sorbet cerise L 0,250
Cacao poudre 961356 kg 0,001
  Progression Réa. Sur.
1

Coeur coulant

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre

Retirer du bain-marie, ajouter les oeufs, le sucre la farine, mélanger au fouet.

Mouler en ramequin beurré

 

2

Chantilly au kirsh

Monter la crème chantilly sur glace.

Ajouter le sucre glace, la vanille et parfumer au kirsh

3

Finition

Cuire les gateaux à 180°C 8mn

Démouler, dresser une quenelle de sorber cerise. décorer de cerises amaréna, de cacao en poudre. Accompagner de chantilly au kirsh.

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